Joyería en Línea #1 en México
Toggle Nav
Mi Carrito
Cerrar
  • Menu

Aviso de Privacidad

Toda la información en este sitio web le pertenece a DÍDIAMANT ® Marca registrada por Europa Asia México SA de CV. Todo su contenido es propiedad nuestra. No se permite utilizar imágenes, o información sin antes adquirir un permiso por escrito efectuado por el representante legal de dicha compañía.

Para realizar cualquier compra, es necesario que proporcionen la siguiente información: nombre, apellido, dirección, teléfono, y correo electrónico; dicha información será protegida. La información solicitada es por motivos de seguridad y verificación de la identidad, esto para poder agilizar el proceso de orden y así brindar un mejor servicio. La información personal de los clientes de Dídiamant, jamás será compartida ni vendida.

Dídiamant de forma ocasional actualizará la política de privacidad. Cuando se actualiza, se actualizara la fecha de “ última actualización” en la página.

Se podrá ofrecer acceso a otras funciones, ofertas, actividades o eventos (en el espacio, “oportunidades”) sujetos a normas adicionales o diferentes de la política de privacidad que se revela con relación a las antedichas oportunidades.

En esta política, “ información personal” hace referencia a los datos relacionados con la persona identificable, que está interesado o contrata alguno de nuestros servicios, haciéndose cliente de Dídiamant.

Las fotos de los artículos no representan el tamaño real de la pieza.

Los colores pueden variar ligeramente del producto a la foto.

Los cargos de tarjeta de crédito son procesados y autorizados por una empresa externa especialista en verificación de identidad de el cliente, y toda la información como su número de tarjeta de crédito, queda protegida por dicha empresa.

Europa Asia México SA de CV. Se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal

Responsable

Europa Asia México SA de CV. y estamos ubicados en Misisipi #323 A , San Pedro Garza Garcia, Nuevo Leon. CP 66220 Nuestros teléfonos son: 018002869107 

El responsable Responsable de Protección de Datos es el Sr . Ricardo Villarreal y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: [email protected]

Una de las prioridades de Europa Asia México SA de CV. (en adelante, DÍDIAMANT ® ) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, DÍDIAMANT ® informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Recopilación de información

Puede proporcionar sus datos personales en más de una ocasión. La información personal proporcionada por cualquier medio de comunicación o medio digital, podemos almacenar dicha información. Usted puede negar a proporcionarnos cierta información, pero puede llegar a pasar, que no pueda comprar productos o aprovechar las promociones disponibles. Podremos almacenar datos relativos a compras realizadas, por ejemplo, dirección de facturación, dirección de envío, género, profesión, fecha de nacimiento, estado civil, aniversario, intereses, así como los datos de la tarjeta de crédito.

Otra manera de recolectar datos en ocasiones son mediante cookies y otras tecnologías.


¿Que son los cookies?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

¿Cómo se utilizan?

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Para obtener más información acerca del uso de las cookies y cómo bloquearlas, visite www.allaboutcookies.org , www.youronlinechoices.eu (Europa) o www.aboutads.info/choices/ (Estados Unidos).

Imagenes de identificación de oportunidad: podemos usar estas imágenes, que son archivos de imagen que se incluyen en los boletines informativos que se envían por correo electrónico, para identificar si abrió, reenvío o hizo clic en cualquier parte del contenido.

Uso de información de clientes / prospectos.

La información que se obtiene sobre usted (a menos que lo restrinja la ley) se usara para lo siguiente:

  • Agilizar sus compras.

  • Confirmación y seguimiento a su pedido.

  • Brindar soporte de servicio a cliente.

  • Revisar su información para verificación que no existen errores.

  • Evitar y detectar fraudes o abusos.

  • Desarrollo para mejores campañas de marketing y promociones, y  experiencia del cliente.

  • Analizar ciertos datos, como intereses, preferencias y comportamiento digital de nuestros clientes.

  • Enviar correo o ponernos en contacto con usted en relación con productos o servicios que consideremos que pueden ser de su interés.

Datos Personales

En DÍDIAMANT ® recogemos información desde varios  de nuestros canales. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso  DÍDIAMANT ® será responsable de la veracidad de los mismos.

Datos que solicitamos son:

Nombre (s) y Apellidos.
Correo Electrónico.
Teléfono.
Datos Fiscales para elaboración de facturas
Datos de Tarjeta de Crédito.
Genero.
Fecha de Nacimiento. 

En caso de realizar el pago con TARJETA DE CRÉDITO se le pedirán los siguientes documentos: 

  • Copia de su Credencial de Elector.

  • La Tarjeta de Crédito planchada en un documento que se le enviará por correo.

  • Copia de su Tarjeta de Crédito de ambos lados. 

*** Nos reservamos la opción de negarle servicio en cualquier momento a quien se niegue a cumplir con nuestras políticas de verificación de identidad***

Información menor de edad.

Dídiamant no recopila la información de manera consciente, en caso de que tengamos conocimiento de haber recopilado información personal de un menor de edad, eliminaremos esa información de nuestros sistema.


Uso de la información

La información solicitada permite DÍDIAMANT ® contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de venta, así como contactar a los usuarios. Asimismo DÍDIAMANT ® utilizará la información obtenida para:

  • Procurar un servicio eficiente

  • Informar sobre nuevos productos que estén relacionados a sus compras anteriores.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

  • Proveer una mejor atención al usuario.


Limitación de uso y divulgación de información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo DÍDIAMANT ® tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. Enviando un correo a [email protected] En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento utilizando su usuario y contraseña, o enviándonos un correo a [email protected]
Asimismo en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes mencionado al teléfono 018002869107 

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. DÍDIAMANT ® aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Transferencias de información con terceros

DÍDIAMANT ® únicamente realiza remisiones de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus clientes y usuarios sobre actividades, promociones y eventos.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Cambios en el aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet www.didiamant.com, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de DÍDIAMANT ® antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y DÍDIAMANT. Si el usuario utiliza los servicios de nuestro sitio Web www.didiamant.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx/

Como contactarnos

Si llegaras a tener preguntas o deseas hacer un reclamo en relación con esta política de privacidad o la forma en que usamos su información personal, comuníquese con nosotros por cualquiera de los siguientes medios:

Telefono: 81-2089-0217

Correo electronico: [email protected]

Domicilio: Rio Mississippi # 323 A,CP.66220 , Col. Del valle,  San Pedro Garza García Nuevo León.

Garantia de fabricante de por vida.

Garantizamos que todos los productos están libres de defectos de fabricación durante toda su vida. Si considera que su artículo tiene un defecto de fabricación, puede devolverlo para que lo inspeccionamos. Si determinamos que su producto está dañado debido a un defecto de fabricación, lo repararemos o, a nuestro criterio lo cambiaremos por otro. Si el producto no está disponible, Dídiamant pondrá a su criterio, cambiarlo por alguno similar disponible o reembolso equivalente al precio de venta del artículo.

Si determinamos que el daño no es de fabricación, se lo notificaremos y le avisaremos si contamos con el servicio de reparación, con o sin costo.

También debe tomar en cuenta las irregularidades o variaciones leves debidas al proceso artesanal o a las características naturales, o inclusiones internas ( visibles o no) de la gema de color son únicas de cada artículo individual.


Condiciones y exclusiones.

La garantía de fabricante se aplican solamente a personas que adquirió el producto en Didiamant.

Las piedras finas no son inmunes al desgaste normal, las actividades diarias o a los golpes. Esto hacemos referencia a los anillos, ya que las manos normalmente tienen condiciones más fáciles de golpear la pieza adquirida en Dídiamant. No aplica garantía por daño debido a desgaste normal, pérdida total del producto, robo. El daño o la pérdida que sean resultado de no realizar las reparaciones necesarias para mantener la integridad del producto tampoco están cubiertas.

Algunos ejemplos de problemas con las joyas, que no se consideran defectos de fabricación son:

1.- Uña doblada, enganchada o desgaste que permiten que se caiga o se pierda alguna gema debido al desgaste normal y otros daños.

2.- Normalmente, ciertas uñas de boquilla central y los metales se desgastan con el tiempo, y pueden necesitar trabajo de refuerzo o restauración debido al desgaste normal

3.-Decoloración de metal, debido a contacto con productos químicos, maquillaje, cremas, perfume, piscinas, jacuzzis o bañeras.

4.- Pérdida de la gema debido a una fragmentación o una rotura causadas por el desgaste normal u otros daños.